Это цитата сообщения
Martina25 Оригинальное сообщение
Помидоры в "розовом маринаде"
[показать]
"Мы с мамой уже не один год готовим помидоры по этому рецепту. Они получаются очень вкусные, приобретают приятные аромат, а главное,что хранятся без уксуса. Весь секрет в СЛИВАХ. Спелых,налитых...
Итак, даю рецепт на 3-х литровую банку. На зубок, как говорится...
1. красные помидоры - 2кг.
2. спелые твердые сливы - 5 шт.
3. лавровый лист
4. черный перец горошек
5. укроп, петрушка зелень
6. соль - 2 ст. ложки
7. сахар - 5 ст. ложек
Martina25
Банку простерилизовать. Положить вымытые помидоры, сливы, зелень, перец, лавровый лист.
Залить на 15 мин. кипятком.
Время прошло, сливаем воду.
Добавляем соль и сахар, кипятим.
Заливаем кипящим маринадом.
[показать]
Укутать до полного остывания.
Сделайте на пробу, уверена Вам понравится.
Необычно, но вкусно-о-о-о!!!"
[показать]автор:babo4ka
http://www.myjulia.ru/article/422466/
Серия сообщений "- консервация, соленья, заготовки, приправы, запра":
Часть 1 - Огурцы консервированные
Часть 2 - Консервированные огурцы-чили
...
Часть 21 - Журнал: Домашнее консервирование
Часть 22 - Соусы
Часть 23 - Помидоры в "розовом маринаде"
Часть 24 - ГОТОВИМ ВЯЛЕНЫЕ помидоры в оливковом масле
Часть 25 - Лимонный майонез
...
Часть 29 - Яблоки моченые
Часть 30 - Баклажаны острые
Часть 31 - Рулет из сельди с маринадом