Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеАроматный и воздушный белый хлеб с маком, приготовленный в хлебопечке
Ароматный и воздушный
белый хлеб с маком
Приготовь для разнообразия!
[показать]
Ингредиенты:
-
мука — 4-4,5 стакана
-
дрожжи сухие — 7 гр
-
мак — 2 ст.л.
-
молоко — 1 стакан
-
яйцо — 1 шт
-
сметана — 2 ст.л.
-
масло растительное — 3 ст.л.
-
соль — 1 ч.л. (без горки)
-
сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
-
Вливаем теплое молоко в чашу хлебопечки, затем добавляем дрожжи, яйцо, соль, сахар, сметану, растительное масло и просеянную муку.
-
Включаем программу белый хлеб, средняя корочка.
-
Когда тесто начнет скатываться в шар добавляем подготовленный мак.
-
Ждем приготовления ароматного хлебушка.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: