Пирог с капустой
Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Замешиваем мягкое и пушистое тесто. Раскатываем тесто, толщиной 2 см. Посыпаем содой по всему пласту, разравнивая немного рукой. Затем складываем тесто конвертом. Снова раскатываем и посыпаем содой. Снова складываем, еще раз раскатываем, посыпаем и складываем.
Тесто подходит, как дрожжевое.
Соду необходимо заранее разделить на три части и посыпать тесто.
Делаем начинку: тушим капусту, если квашеная, тогда не добавляем соль, если свежую капусту, тогда присаливаем тесто.
Начинку можно делать любую — хоть сладкую, хоть не сладкую.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |