Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Куриные окорочка хорошо моем и насухо обтираем, снимаем кожу.
Выкладываем подготовленные окорочка в форму и заливаем сверху маринадом, посыпаем немного черным перцем и накрываем сверху фольгой.
Через два часа можно готовить.
Запекаем при 180 градусов в течение получаса, затем снимаем фольгу и запекаем еще полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |