Хрустящая маринованная капуста
Всего за сутки!
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем капусту тонко. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем чеснок соломкой. Смешиваем овощи, стараясь не давить. Утрамбовываем капусту в кастрюлю. Воду для маринада вскипятить, добавить масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Остужаем слегка.
Заливаем капусту маринадом и ставим сверху тарелку и гнет. Оставляем настаиваться 10 часов при комнатной температуре. Затем можно переложить капусту вместе с маринадом в банку и настоять капусту в холодильнике 12 часов.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |