Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .
	 [650x433]
 [650x433]
Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».
	отсюда
	Вам потребуется:
	
	300 г куриных сердечек
	250 г шампиньонов
	1 луковица
	1 небольшое зеленое яблоко
	150-200 г консервированного горошка
	Майонез 
	Зеленый лук по вкусу
	Соль по вкусу
	
	
	Приготовление:
	
	 [показать]
 [показать]
	1. Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.
	
	 [показать]
 [показать]
	2. Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.
	
	 [показать]
 [показать]
	3. Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде.
	
	 [показать]
 [показать]
	4. Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут.
	
	 [показать]
 [показать]
	5. С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.
	
	 [показать]
 [показать]
	6. Мелко режем луковицу. 
	
	 [показать]
 [показать]
	7. Обжариваем на растительном масле.
	
	 [показать]
 [показать]
	8. Грибы чистим и хорошенько промываем.
	
	 [показать]
 [показать]
	9. Режем грибы ломтиками.
	
	 [показать]
 [показать]
	10. Добавляем шампиньоны к луку.
	
	 [показать]
 [показать]
	11. Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.
	
	 [показать]
 [показать]
	12. Яблоко нарезаем кубиками.
	
	 [показать]
 [показать]
	13. Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду).
	
	 [показать]
 [показать]
	14. Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек.
	
	 [показать]
 [показать]
	15. Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!
	