Разнообразие булочек поражает. Они бывают сладкими, дрожжевыми, солеными и даже луковыми. Они хорошо подходят в первым блюдам. Они не сладкие и с очень насыщенным луковым вкусом. Поэтому станут прекрасным заменителем хлебобулочных изделий. Лука для этой выпечки потребуется не так много. Достаточно 2 - 3 луковицы, чтобы булочки приобрели необходимый вкус. В конечном результате, выпечку можно притрусить тмином или кунжутом. Жирность и структура творога особой роли не играет, поскольку этот продукт здесь играет не самую главную роль.
Ингредиенты:
	- мука - 500 г
	- яйцо - 2шт.
	- молоко - 100 мл
	- разрыхлитель - 1 пакетик
	- лук — 2 - 3 шт.
	- творог - 250 г
	- соль - немного
	- растительное масло - для обжарки лука
Приготовление:
	Начать приготовление булочек с приготовления лука. Для этого его очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Перейти к тесту. Для этого смешать творог с яйцом, перетереть массу вилочкой.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	К творожной массе добавить молоко. Оно должно быть комнатной температуры, не холодное. Вымесить, чтобы не осталось творожных комочков.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Добавить жареный лук, перемешать смесь. Масса должна получится вязкой.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Теперь пришла очередь муки. Добавить муку вместе с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Выложить булочки на противень. Я делала маленькие улиточки. Но вы можете экспериментировать. Вкус от этого не изменится. Выпекать 25 минут при температуре 200С до золотистого цвета.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Булочки готовы!
	Приятного аппетита!
	
	 [600x450]
 [600x450]