• Авторизация


Пирог "Станица" 30-07-2014 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[438x329]
Пирог "Станица"

Для коржа:
1,5-2 стакана муки
150 г маргарина
2 яичных желтка, соль
Для начинки:
300 г вишни, 400 г творога
1/2 стакана сахара, 3 яйца
Для крошки:
50 г маргарина, 1/2 ст. муки
1,5 ст. л. сахара

Сначала приготовьте корж: просейте горкой муку, добавьте мягкий маргарин и яичные желтки. Немного посолите. Замесите мягкое тесто. Должен получится тяжелый ком.
Раскатайте тесто в лепешку и выложите на дно формы, приподнимая бока. Все лишнее срежьте ножом.
По всему тесту сделайте несколько проколов вилкой и на 40 минут уберите в холодильник. После чего испеките до румяного оттенка. Остудите корж, не вынимая из формы.
Пока тесто охлаждается, сделайте начинку. В творог добавьте сахар, перемешайте. Затем добавляйте по одному яйца и взбивайте. Таким образом добавьте все яйца. Начинку выложите в форму.
Поставьте форму в глубокий поднос, куда налейте 1 л воды и аккуратно все уберите в духовку. Готовьте 45 минут при температуре 160 град. Вода из подноса не должна попадать в форму с пирогом. Далее аккуратно выньте пирог из духовки. Покройте его верх вишней (без косточек), а сверху обсыпьте крошкой (для нее перетрите маргарин, муку и сахар в крошку). Вновь поставьте запекаться уже на 10 минут - до подрумянивания крошки.


[250x188]Дорогие читатели моего дневника, хочу поделиться с вами полезной ссылкой на интернет-магазин "Постель Иваново". Какой же у них богатый выбор! Доставка по России наложенным платежом, но по предоплате действует скидка 10%. А еще у них акция - бесплатная доставки при заказе от 3000 рублей! А вот и обещанная ссылка - http://posteliv.ru/mahrovoe_postelnoe_bele/.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Хмысь 30-07-2014-12:08 удалить
Ой, какое красивое белье...Пошла на сайт


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Станица" | Diannka - Дневник Diannka | Лента друзей Diannka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»