• Авторизация


Гороховый суп с копченостями в мультварке. 03-05-2014 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x432]
Большинство бобовых культур - кладезь полезных веществ, микроэлементов и витаминов и горох не исключение. На сегодняшний день вариантов приготовления горохового супа только в России более 300. Гороховый суп с копченостями имеет наиболее яркий вкус и аромат, особенно если подавать его к столу с белыми чесночными сухариками. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого вкусного блюда. Как правильно приготовить суп гороховый с копченостями в мультиварке? Предлагаю рецепт:

Колотый горох - 2/3 стакана
Репчатый лук - 1 штук
Морковь - 1 штук
Растительное масло - 1 ст. ложка
Копченые свиные ребра - 300 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Картофель - 4 штуки
Нарезанная зелень укропа и зеленый лук - по 1 ст. ложка
Лавровый лист - 1-2 штуки
Соль, черный перец горошком

Горох предварительно промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
В чашу мультиварки налейте масло, всыпьте нашинкованные овощи. Установите режим "Выпечка" и пассеруйте 3-7 минут.
Положите ребрышки, обжаривайте 15 минут.
Добавьте томатную пасту и готовьте еще 5-7 минут
Картофель нарежьте крупными кубиками и положите в чашу мультиварки.
В чашу мультиварки добавьте горох и картофель, налейте 1,6 л горячей воды, посолите, положите перец и лавровый лист. Закройте крышку, установите режим "Тушение", готовьте 1 час.
При подаче посыпьте суп зеленью и по желанию добавьте чесночные сухарики.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с копченостями в мультварке. | Diannka - Дневник Diannka | Лента друзей Diannka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»