• Авторизация


Пасха творожная без добавления яиц. Два рецепта. 07-04-2014 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]
Быстрая творожная пасха

Желатин - 25 г
Творог - 1 кг
Сгущенное молоко - 1 банка
Персики консервированные - 150 г
Изюм - 50 г
Сок свекольный - 0,5 ч. ложки

Персики мелко нарежьте. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, обсушите.
Желатин разведите в 1 стакане холодной кипяченой воды. Затем распустите на водяной бане.
Сгущенное молоко и творог взбейте миксером. Добавьте персики, изюм и свекольный сок. Снова взбейте и введите желатин.
Перелейте творожную массу в круглую форму, застеленную пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 6 часов.
Выложите пасху на блюдо и снимите пленку. Украсьте на свое усмотрение.

Творожная пасха без яиц.

Творог домашний - 650 г
Сахарная пудра - 250 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 250 г
Ванилин
Изюм - 90 г
Курага - 90 г
Чернослив - 90 г

Творог дважды протрите через сито. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
Сухофрукты залейте кипятком на 20 минут. Затем обсушите и мелко нарежьте. Соедините творог, ванилин и сахарную пудру. Добавьте сметану и взбейте блендером. Введите сухофрукты.
Круглую форму застелите несколькими слоями марли. Выложите творог, накройте свисающими концами марли и придавите прессом. Поставьте в холодильник на 12 часов. Украсьте по вкусу.
diannka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха творожная без добавления яиц. Два рецепта. | Diannka - Дневник Diannka | Лента друзей Diannka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»