• Авторизация


Пирог с вишней. 04-04-2014 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x337]
Для теста:
мука - 300 г
сахар - 25 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 60 мл
яйцо
дрожжи - 10 г (сухих 4 г)
соль 1/4 ч. л.
Для начинки:
вишня - 300 г
творог - 300 г
желтки - 4 штуки
сахар 50 г
молоко - 125 мл
мука - 1 ст. л.

Из перечисленных выше ингредиентов приготовьте безопарное тесто. Раскатайте из него лепешку, положите ее на сковороду и сделайте бортик высотой 3 см.
На тесто ровным слоем выложите творог.
К вишне добавьте желтки, сахар, муку, все тщательно перемешайте.
Вишневую начинку выложите на творог и поставьте пирог расстаиваться в теплое место на 25-30 минут. Выпекайте изделие до готовности при температуре 210-220 град.
Приятного чаепития!
diannka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней. | Diannka - Дневник Diannka | Лента друзей Diannka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»