[320x240]
Для теста:
мука - 350 г
сахар - 35 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 60 мл
яйцо -1 шт.
дрожжи - 10 г (4 г сухих)
соль - 1/4 ч. ложки
яйцо для смазывания пирога
Для начинки:
яблоки - 300 г
малина - 300 г
сахар - 150 г
сахарная пудра - 50 г
Приготовьте безопарное дрожжевое тесто из муки, сахара, масла, молока, яйца, дрожжей и соли.
Из 2/3 теста раскатайте пласт прямоугольной формы и положите его на смазанный маслом противень.
Яблоки нарежьте дольками, уложите их плотно рядами на тесто и посыпьте сахаром.
Из того теста, что осталось раскатайте еще один пласт прямоугольной формы, отрежьте от него узкую длинную полоску и сделайте из нее жгутик. Накройте яблоки вторым пластом, края теста соедините и защипните.
Смажьте пирог яйцом, проколите в нескольких местах вилкой, по краю положите жгутик, чтобы образовался бортик, и дайте расстояться в течение 30 минут.
Поставьте изделие в разогретую до 200 град. духовку и выпекайте до подрумянивания.
Готовый пирог охладите, выложите на него малину и посыпьте ее сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Хорошо когда бытовая техника работает исправно. Но если понадобился
ремонт стиральных машин Beko (Беко), то обращайтесь к профессионалам. Оформите он-лайн заявку на вызов мастера на сайте сервисного центра БытПроф.