[500x415]
160 г муки
1 стакан сахара
3 куриных яйца
12 г ванильного сахара
150 г винограда сорта "Изабелла"
100 г маргарина
шоколадная крошка, сахарная пудра, соль
Яйца с сахаром взбейте до образования пены. Добавьте ванилин, соль, постепенно всыпьте муку.
Промойте виноград.
Дно и стенки чаши мультиварки смажьте маргарином. Присыпьте панировочными сухарями.
Выложите тесто в мультиварку. Сверху поместите виноград.
Установите режим "Выпечка" и готовьте шарлотку 50 минут. После того как прозвучит сигнал, не вынимайте шарлотку сразу, дайте настояться 10 минут.
Готовую шарлотку украсьте шоколадной крошкой и сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
diannka