[320x240]
Сейчас у многих есть такое чудо, как мультиварка, поэтому буду понемножку постить рецепты для нее.
300 г куриного фарша
несколько листьев небольшого кочана капусты
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатного соуса
специи по вкусу
Морковь сварите отдельно до полуготовности, натрите на терке. Лук очистите и нарежьте, измельчите в мясорубке (или в блендере), соедините с мясным фаршем. Посолите, добавьте морковь, перемешайте, разделите на небольшие порции, заверните каждую в бланшированный капустный лист. Положите в мультиварку, добавьте растительное масло и готовьте в режиме жарки 20 минут. Добавьте измельченный чеснок, специи, соус, влейте 1 стакан горячей воды и готовьте в том же режиме около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
diannka