• Авторизация


Пасха "Боярская" 24-03-2014 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x400]
Творог - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Сливки 30% - 250 г
Сахар - 250 г
Желток - 1 шт.
Апельсиновые цукаты - 50 г
Ванильный сахар по вкусу.

Берем творог и протираем его через сито несколько раз. Сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.
Наталья Романова.
diannka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ммммм...Как хочется порадовать внуков...чем то новеньким...Бум готовить..Спасибо...!!изумлен!
Diannka 24-03-2014-19:48 удалить
Ответ на комментарий Нелли_Солодкова # Конечно надо радовать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха "Боярская" | Diannka - Дневник Diannka | Лента друзей Diannka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»