

2. Муку просеять,добавить соль и сахар.

3. Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.

4. Также поступить с размягченным маслом.

5. Добавить к мучной смеси яйца и молоко.

6. Замесить мягкое нежное тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить до увеличения в 2,5-3 раза.

7. В это время подготовим начинку – сахар смешаем с корицей.

8. Шоколад натрем на крупной терке.

10. На припыленой мукой рабочей раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

11. Смочить пласт водой и посыпать сахаром с корицей, не доходя до одного длинного края 5 см.

12. Также поступить с натертым шоколадом.

13. Свернуть пласт в не тугой рулет, по длинной стороне.

14. Разрезать рулет на шайбы, толщиной 2-3 см и выложить срезом вверх на застеленной бумагой для выпечки противень.

15. Накрыть заготовки полотенцем и дать подойти 30-45 минут.

16. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Остудить на решетке.