Ингредиенты: [показать]
Куриная грудка - 1 шт.,
яйцо для омлета - 1 шт.,
морковь по-корейски - 100-150 г.,
соль, перец.
Приготовление:
Куриную грудку аккуратно освободите от костей. Сделать это вы сможете без труда с помощью ножа или просто пальцами, так как кости легко отделяются от мяса. Слегка отбейте грудку молоточком, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте омлет из одного яйца, слегка остудите и переложите его на грудку. Посередине выложите дорожку из корейской морковки и заверните все это великолепие в рулет.
Закрепите рулет с помощью нити или зубочистками, чтобы он не развалился. Переложите рулет из курицы с омлетом на сковороду или противень, смазанный растительным маслом и поставьте в разогретую духовку.
Запекать куриный рулет нужно при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Разрезать на порции и подавать эту закуску из курицы лучше всего в холодном виде.
Приятного аппетита!