Рыбу лучше разделать на средние кусочки, удалив хребет. Посолить, поперчить, при желании использовать приправу для рыбы, которая вам нравится. Отставить в сторонку. Мультиварку включить на режим "тушение", налить немного растительного масла. Лук нарезать крупными полукольцами и отправить в мультиварку, морковь нарезать кольцами или полукольцами и тоже отправить в мультиварку. Сверху кладем кусочки рыбы. Закрываем крышку и тушим рыбку 30 минут. Затем мультиварку переключить на режим "выпечка" и запекать еще 30-40 минут. Одновременно я зажаривала несколько кусочков на сковороде и в мультиварке мне рыбка понравилась больше. Приятного аппетита.
Источник; http://infodn.kz/vtorye-blyuda-v-panasonic/ryba-zapechennaya-v-multivarke.html