Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г
Мука – 200 г
Сметана – 250 г
Сода – ½ ч.л.
Абрикосовое варенье – по вкусу
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем сметану, продолжаем взбивать.
Затем муку и соду — замешиваем тесто.
Смазываем топленым маслом чашу мультиварки.
Выкладываем тесто.
Режим выпечка – 60 мин.
Если Вас смущает бледный верх пирога, переверните его и продолжите тепловую обработку.
Разрезаем ножом пирог на 2 половины и смазываем вареньем.
Пирог готов. Можно дать ему постоять для пропитки. Но тесто получается вкусным, поэтому моя семья не дожидается и сразу принимается за чаепитие!
Источник ; http://www.aerogril2.ru/abrikosovyj-pirog