• Авторизация


Приготовление рыбы в томатно-овощной подливе в мультиварке 07-01-2013 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты для приготовления рыбы в томатно-овощной подливе в мультиварке:
3 крупных хека (можно минтай), 2 больших луковицы, 2 морковки, 200 г шампиньонов, 0,5 ст. л. муки, 3 ст. л. томатной пасты, пара ложек кетчупа и 1 ч. л. аджики, сок пол лимона , соль, перец.

1. Рыбу очищаем.

2. Морковь натираем на крупной терке. Шампиньоны нарезаем полосками, а лук - полукольцами.

3. Приготовленные овощи отправляем в мультиварку. В "Меню" выставляем режим "Выпечка" и время - 20 мин.

4. Пока овощи готовятся, мы занимаемся рыбой: вымытую рыбу разрезаем на кусочки и обжариваем ее на сковороде в небольшом количестве масла, где-то по 3-4 минуты с каждой стороны (можно и в мультиварке в режиме "Выпечка" по 10 минут с каждой стороны).

[показать]5. Теперь нам нужно приготовить томатный соус. Берем кетчуп, томатную пасту, муку, аджику, сок лимона и конечно же соль и перец. Тщательно все перемешиваем (если у вас получился густой соус, можно добавить пол стакана воды).

6. Выкладываем к овощам в мультиварке сначала томатный соус, а затем кусочки обжаренной рыбы. Аккуратно, чтобы не нарушить целостность рыбных кусочков, перемешиваем, тем самым, утапливая рыбу в томатно-овощной подливе. [показать]7. Туда же вливаем стакан кипяченой охлажденной воды и продолжаем готовить Хек в томатно-овощной подливе в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 20 минут.

8. На гарнир к Хеку в томатно-овощной подливе подаем картофельное пюре или рис.

Источник; http://skorovarka.com/bliuda-iz-ribi/chek-v-tomatno-ovoschnoy-podlive-v-multivarke-retsept-s-foto.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление рыбы в томатно-овощной подливе в мультиварке | Natali_Natali1962 - Дневник Natali_Natali1962 | Лента друзей Natali_Natali1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»