[показать]Ингредиенты:
крупная морковка,
пол кочана капусты,
2 средних лука,
3 ст. ложки томатной пасты,
соль,
черный молотый перец,
щепотка сахара,
немного подсолнечного масла,
лавровый лист.
[показать]Приготовление:
Берем капусту и аккуратно шинкуем ее. [показать]Выкладываем капусту в подходящую глубокую посуду. Морковку и лук чистим. Морковку натераем на средней терке и добавляем в капусту.
[показать]Дальше добавляем щепотку сахара, соль и черный молотый перец по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и немного приминаем, чтобы капуста пустила сок. На дно формы мультиварки добавляем немного подсолнечного масла и высыпаем подготовленную капусту.
[показать]Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к капусте, все перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим выпекания и время 20 минут, за которое необходимо капусту несколько раз помешать.
Когда время пройдет, выставляем режим тушение и ставим время приготовления - 40 минут. [показать]За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту и лавровый лист, все перемешать.
[показать]Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании тушения, капусту можно вынимать и подавать на стол.
[показать]Источник ; http://povary.ru/recipes.php?id=9032