• Авторизация


Тушенная капуста, приготовленная в мультиварке 07-01-2013 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:

крупная морковка,

пол кочана капусты,

2 средних лука,

3 ст. ложки томатной пасты,

соль,

черный молотый перец,

щепотка сахара,

немного подсолнечного масла,

лавровый лист.

[показать]Приготовление:

Берем капусту и аккуратно шинкуем ее. [показать]Выкладываем капусту в подходящую глубокую посуду. Морковку и лук чистим. Морковку натераем на средней терке и добавляем в капусту. [показать]Дальше добавляем щепотку сахара, соль и черный молотый перец по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и немного приминаем, чтобы капуста пустила сок. На дно формы мультиварки добавляем немного подсолнечного масла и высыпаем подготовленную капусту. [показать]Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к капусте, все перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим выпекания и время 20 минут, за которое необходимо капусту несколько раз помешать.

Когда время пройдет, выставляем режим тушение и ставим время приготовления - 40 минут. [показать]За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту и лавровый лист, все перемешать. [показать]Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании тушения, капусту можно вынимать и подавать на стол. [показать]Источник ; http://povary.ru/recipes.php?id=9032


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенная капуста, приготовленная в мультиварке | Natali_Natali1962 - Дневник Natali_Natali1962 | Лента друзей Natali_Natali1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»