• Авторизация


Фаршированный перец 24-11-2025 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированный перец, который выглядит как ресторанный обед

Ингредиенты:

болгарский перец — 6 шт
фарш из куриного филе — 500 г
рис — 1 стакан
томатная паста — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 шт
сыр нежирный — 50 г
укроп, петрушка — по вкусу
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — немного для формы

Приготовление:

Прокрути куриное филе, смешай с луком, зеленью, солью и перцем.
Отвари рис до полуготовности, промой и добавь в фарш.
У перцев срежь «крышечки», очисти середину и нафаршируй смесью.
Посыпь сыром и накрой «крышечками».
Разведи томатную пасту водой, перцы поставь вертикально в форму, полей оливковым маслом и соусом.
Запекай при 200°С около 45 минут.
Подавай с оставшимся томатным соусом.
[532x523]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, моя дорогая!!!Бодрости,хороших мыслей и приятных дел,домашнего уюта,превосходного самочувствия,энергии и прилива сил!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»