• Авторизация


Огуречник по-домашнему 23-10-2025 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огуречник по-домашнему

Продукты:

кости - 300 г
сердце - 250 г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сельдерей - ⅓ корня
лук репчатый - 1 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
огуречный рассол - по вкусу
маргарин - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль, специи - по вкусу
Для подачи
сметана
зелень

Как приготовить:

Кости и сердце по-отдельности отварить до готовности.

Сердце нарезать кусочками.

Картофель нарезать дольками.

Огурцы очистить от кожицы и припустить.

Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить, нарезать дольками, пассеровать.

Рассол прокипятить.

В кипящий костный бульон положить картофель и варить до полуготовности.

Добавить огурцы, пассерованные овощи, лук, сердце и варить.

Муку спассеровать.

За 10-15 минут до готовности добавить муку, рассол, специи.
[600x399]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огуречник по-домашнему | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»