• Авторизация


Мясо на луковой подушке 14-10-2025 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовлю запеченное мясо на луковой подушке в духовке. Такое мясо получается очень сочное, мягкое и вкусное, при этом готовится очень просто. Рецепт простой, но очень удачный. Рекомендую попробовать.
Уточню, что при запекании выделяется много сока, пусть вас это не смущает. Мясо и лук не получается вареными, как многие могут подумать. Получается очень вкусное запеченное мясо.

Ингредиенты:
Свинина – 1 кг
Лук – 6 шт.
соль, перец по вкусу
Для маринада лука:
Вода – 300 мл
Уксус 9% - 40 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю! Замечательной среды!
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Хорошего вечера!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо на луковой подушке | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»