• Авторизация


Сочная рыба в картофельном кляре 10-05-2025 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочная рыба в картофельном кляре + видео




Сочная рыба в картофельном кляре + видео



Рыбу можно готовить разными способами. Один из них в "шубе", но в какой? В обычной картофельной. Когда нет яиц, а вы хотите поджарить рыбу в кляре, тогда замените его картофельным. В такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Это блюдо подойдет и для праздничного стола. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку. Легко, быстро и доступно.



рыба в картофельном кляре (700x393, 315Kb)





Ингредиенты:



- филе рыбы (сайда, хек и другая.) - 500 г

- картофель - 500 г

- соль, перец - по вкусу

- крахмал - 1 ст л

- растительное масло - для жарки



Приготовление:



Филе рыбы порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.



Картофель натереть на терке, добавить соль, перец и крахмал.



Затем каждый кусочек рыбы обернуть картофелем и плотно прижать к рыбе.



Обжарить рыбу в картофельной "шубе" на растительном масле до румяной корочки.



Приятного аппетита!



Смотрите видео:

рыба в картофельном кляре (700x393, 315Kb)





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыба в картофельном кляре | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»