• Авторизация


оладьи по ГОСТ 02-04-2013 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olia2010 Оригинальное сообщение

"Школьные" оладьи по ГОСТ

http://www.liveinternet.ru/users/tanch-mamon/post260455895/

"Школьные" оладьи по ГОСТ рецепт с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/49009/#dopphotos
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!

[300x300]

Водa (теплая, для теста) — 481 мл
Мука пшеничная (для теста) — 481 гр
Дрожжи (свежие, для теста) — 14 гр
Яйцо куриное (для теста) — 23 гр
Сахар (для теста) — 17 гр
Соль (для теста) — 9 гр
Масло растительноe (для жарки) — 2 ст. л.

Отмеряем нужное нам количество продуктов.

Серия сообщений "Для деток":
Часть 1 - Приготовим "осьминожек" для деток
Часть 2 - Гречневые оладьи_готовим для деток
...
Часть 32 - Диетическое творожное суфле
Часть 33 - Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке
Часть 34 - "Школьные" оладьи по ГОСТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи по ГОСТ | кулакова_татьяна - Дневник кулакова_татьяна | Лента друзей кулакова_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»