Поза-позавчера с Алёной ходили на фотоссет. У меня три раза замерзали руки и, на удивление, всего раз упала. Зато как я упала! Распласталась во весь рост на снегу. Отбила себе абсолютно всё!
Покупали специально новогодние фигурки Деда Мороза и ёлочной игрушки. Эх, если б они ещё не пустые были! Ну, вот почему внутри таких шоколадок пустота? Несправедливо!
Часть фото ниже:)
[700x525]
[700x525]
[525x700]
[525x700]
[700x525]
[700x525]
[525x700]
Как обычно, я невезучая: ударила в субботу большой палец на правой руке об мяч. Болел чудовищно. Я даже подумала, что очередной перелом. Только сняли гипс с ноги, не хватало ещё гипса на руке! Но, боль проходит. Наверное, просто ушибла сильно.
Пришла туалетная вода Delicacy от орифлэйма.
"Добро пожаловать в мир высокой кухни! Вдохновленный творениями знаменитого кулинара Кристофа Мишалака, новый цветочно-фруктовый аромат соблазняет нотами черной смородины, искристой малины и теплой ванили. Лучший подарок для любительниц сладких искушений.
Специально для меню роскошного парижского отеля Plaza Athénée шеф-кондитер Кристоф Мишалак создал свой «фирменный» десерт Power Flower с нежным и сладким ароматом. Это пирожное в виде прекрасного алого цветка вдохновило парфюмеров на создание Туалетной воды Delicacy. Флакон, хранящий туалетную воду, так же, как и знаменитый десерт, по форме напоминает розу... Попробуйте оригинальный женственный аромат с ноткой спонтанности, и вы сами, словно сладкий десерт, будете манить аппетитной сладостью.
Кулинар Кристоф Мишалак:
Кристоф Мишалак (Christophe Michalak) – настоящий виртуоз кулинарного искусства и гордость французской кулинарной школы. Победитель Кубка мира по кондитерскому искусству Кристоф Мишалак каждое пирожное создает так, словно это маленькое произведение искусства: уникальный внешний вид и ни с чем не сравнимый вкус.
К тридцати пяти годам Кристоф Мишалак успел поработать в прославленных на весь мир отелях и кондитерских – Hotel Negresco, Fauchon и Maison Ladureé – и выпустить книгу кулинарных секретов Мишалака «Это пирожное!» (C’est du Gateau!), ставшую настольной для тысяч молодых кулинаров по всему миру. «Сладких дел мастер» преподает в самых престижных кондитерских школах Франции. По словам гуру, вдохновение он черпает из ярких воспоминаний детства, вкусов и запахов кондитерских Пикардии, куда его водили родители. Благодаря этим воспоминаниям, Мишалак смог вернуть утраченную славу многим классическим французским пирожным – релижьез, шу, флан и зефиру.
Тип аромата Delicacy: цветочно-фруктовый.
Верхние ноты: Черная смородина, Розовый перец, Груша.
Ноты «сердца»: Малина, Роза, Клубника.
Базовые ноты: Ваниль, Пралине, Мускус."

Это справка;) Мне очень нравится *___*
Вот бы попробовать это пирожное от Мишалака! Сказка!
Последний фильм, просмотренный мною -
Три метра над уровнем неба.
Ух, надо собраться с мыслями и написать больший отзыв, чем "У меня просто нет слов!".
Если честно, у меня действительно не хватает слов.
Этот фильм поразил меня до глубины души, затронул каждую частичку тела.
Хочется признаться, что я не ожидала такого конца. Ну, никак не ожидала! До самой последней минуты надеялась, что Баби и Аче будут вместе. Ведь это, на первый взгляд, и предвещали их плаванье в бассейне, запускание воздушного змея, прогулки на берегу, близость. Какое же разочарование! А ещё очень-очень впечатлила смерть Полло. Я плакала. Сильно. Так его стало не хватать! А как переживал Аче?! Нет ничего страшнее мужских слёз.
Чёрт, это самый потрясающий фильм! Самый-самый! Тронул.
[491x700]
[700x447]
[700x441]
[700x488]
[700x491]
[700x490]
Марио Касас шикарен *__*
[519x530]
[519x530]
[519x530]
Последний день осени. Зима наступит через несколько часов. Все дружно ждём и надеемся, не получив ничего от осени, что эта зима сделает нас чуточку счастливее.