• Авторизация


Кукси 13-03-2018 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Кукси

Кукси

Сообщение Milaja » Вс окт 12, 2008 10:39 pm

Кукси.JPG


Состав:
500-600 гр мясо (любое)
1 луковица
1 морковка 
1 болгарский перчик
1/4 белокочанная капуста
1/2 свежий огурец (по желанию)
соль, перец, лавровый лист
раст. масло для салата
суповая лапша (можно и тонкие спагетти)
зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
уксус (на любителя)
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой, лук средними кубиками или полукольцами. Мясо с луком обжарить на раст. масле в сотейнике, убавить огонь и тушить до готовности мяса.
2. В это время готовим салат:
Капусту нашинковать (можно пожарить, я уже делала и так и с жаренной, вкус почти одинаковый), перец порезать соломкой, морковку и огурец натереть на тёрке для корейского салата. Посолить, поперчить, заправить кипящем маслом и хорошо перемешать.
3. Теперь приготовить бульён:
в готовое мясо влить 1,5л воды, посолить, поперчить, добавить специи и приправки на вкус, лавровый лист. Немного прокипятить и отключить.
4. Пока бульён кипит варим лапшу в подсолёной воде следуя инструкции на упаковки. 
В суповую тарелку кладём лапшу, сверху горку салата и мясо с бульёном. Сверху присыпать рубленной зеленью и полить на любителя 1 ст. л. 5%-ого уксуса.

KU-KSI.jpg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукси | Gullll - Дневник Gullll | Лента друзей Gullll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»