• Авторизация


Без заголовка 04-05-2019 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком — секретное блюдо вечно спешащей хозяйки!

Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу. Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Это замечательное блюдо, которое спасает в непредвиденной ситуации - когда нагрянули гости или раньше времени пришли голодные домочадцы:)

Пирог быстро готовится и, я уверена, он станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Пирог простой, из доступных продуктов, которые всегда у вас под рукой. Очень удобно готовить его на даче.

 
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного летнего вечера на даче!
 


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
соль
½ ч. л.
мука
7 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
сметана
200 г
майонез
1 ст. л.
яйца куриные
3 шт.
Начинка
яйца куриные
4 шт.
лук зеленый
1 пучок
 
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
 
 
Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
 
Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
 
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного летнего вечера на даче!
 
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного  вечера на даче!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_08 - Дневник Ирина_08 | Лента друзей Ирина_08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»