Помидор (средних) — 4 шт
Чеснок (у меня 1 молодой стебель) — 2 зуб.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Мята (веточка) — 1
Тархун (веточка) — 1
Лук зеленый — 1 пуч.
Соевый соус (или по вкусу) — 3 ст. л.
Сок лимонный ( или по вкусу) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2. Два помидора порезать кусочками, добавить чеснок, острый перец и измельчить. Переложить в чашку. [показать]
3. Другие 2 помидора нарезать мелким кубиком, зелень мелко нарезать. Переложить тоже в чашку. [показать]
4. Все смешать, добавить лимонный сок, соевый соус, масло и черный молотый перец. Откорректировать на соль. остроту и кислоту по своему вкусу. [показать]
5. Затем переложить соус в баночку и хранить в холодильнике. Но уверена, что долго хранить не получится.