легкий, воздушный, освежающий КЛУБНИЧНЫЙ МУСС за 5 минут!
Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше? [650x487]
[450x337]Это все, что нужно для этого рецепта. Нет, я не шучу, это так. Сахарная пудра, яичный белок и клубника. [450x337]Для начала необходимо мелко нарезать клубнику. [450x337]Для начала необходимо мелко нарезать клубнику. [450x337]Взбивайте яичный белок в течение двух минут. [450x337]Используя миксер взбивайте белок на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. [450x337]Потом добавьте мелко порезанную свежую клубнику. [450x337]Увеличьте скорость и на высокой скорости взбивайте в течение 5 минут [450x337]Вот так он будет выглядеть, когда вы закончите. Очень легкий и пушистый десерт. [450x337]Перелейте мусс в миску и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
Достаньте мусс из морозильной камеры, положите на порционные тарелки и
украсьте свежими фруктами.