Выглядит очень ярко, необычно и очень аппетитно, обладает изумительным вкусом, особенно хорош в летнюю жару, так как кушать лучше его прохладным,что очень освежает в жаркий день.
[600x450]
Если использовать для него готовые бисквитные коржи (как это делаю я), то его можно отнести к категории тортов без выпечки. Также этот десерт очень легкий и абсолютно неприторный.
[450x600]
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет
а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин
[600x450]
затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем [600x450] [600x450]
потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!
[600x450]
уффф... и правда делать проще, чем описывать NoNaMe Как приятно когда с кофе тебе подают кусочек торта! Кофе? Нет, лучше кофе с коньяком! Вкусовое и ароматическое сочетание хорошего коньяка и кофе просто завораживает.