• Авторизация


Без заголовка 28-10-2015 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OlgaVladimir Оригинальное сообщение

куриный рулет в желе

Филе курицы-800 грамм
Чеснок-3 дольки
Морковка-1 штука
Желатин быстрорастворимый-1 пачка (15 грамм)
Соль-10 грамм
Перец молотый-1 грамм
Листья салат-2 штуки
Рукав для запекания-1 штука

 

Способ приготовления:
Разводим в 100 миллилитрах воды желатин, проварить пару минут (не кипятить), и даем время остыть.
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
[340x247]
Мелко нарезаем морковку и чеснок.
[340x207]
Помещаем в одну посуду мясо с морковкой, чесноком, солью, перцем. Массу хорошо перемешиваем.
[340x244]
Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу.
[340x183]
Помещаем пакет в жаростойкую форму, вливаем желатин, завязываем вторую сторону.
[340x183]
Делам несколько проколов иголкой сверху, чтобы выходил пар.
Массу хорошо взбалтываем и отправляем в духовой шкаф на час, при температуре 200 градусов.
После истечения времени приготовления, выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения.
Затем рулет поместите в холодильник для застывания. И только потом снимите рукав.
Готовый рулет уложите на листья салата, нарежьте и подайте к столу.

Приятного аппетита

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alla_T - Дневник Alla_T | Лента друзей Alla_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»