[300x300]В
Натереть сыр на терке.
Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое.
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить.
Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша.
Сверху грибную начинку.
Потом натертый сыр.
Защипнуть края, как вам больше понравится.
У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.
[300x225]
[300x300]Вкусы: горчичный
[300x300]Описание: Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту.Ингредиенты для "Курочка под шубкой в горчичном маринаде"
Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).
Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.
Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:

И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр
[300x300]
Для начала нарежем помытые грибы и отправим их на сковороду. тем временем чистим и режем лук. Его - к грибочкам. Пока они там мило жарятся, мы подготовим булочки и сыр.
Так вот, с булочек срезаем верхушку. А из оставшейся части вынимаем мякиш так, чтобы получилась пиалка. Сыр натираем на терке (лучше бы на мелкой).
Возвращаемся к нашей грибной поджарке. Ее нужно посолить, поперчить. Добавляем муку и пассеруем около минутки с мукой. Потом я добавила порезанную курочку прямо на сковороду к грибочкам. Вливаем сметанку и совсем чуточку прожариваем вместе со сметаной. Получается вот такая масса для жюльена:
Осталось наполнить массой булочки:
Видели, что одна булочка отличается? Это - для Ванюхи! грибы ему еще есть нельзя, поэтому я на дно булочки положила курочку, сверху - немного ветчины (мне показалось, что только с одной курочкой будет несколько пресновато).
И отправляем наши импровизированные жюльены в микроволновку или духовку до расплавления сыра.
Вкусно просто неимоверно! Расплавившийся сыр приятно тяется... Грибочки с курочкой нежно купаются в сметанке... Жюльен приятно обжигает... Запиваем остывшим вином... И наслаждаемся!!!
[300x300]Описание: Во-первых красиво смотрится, а во-вторых очень вкусно! А ведь совсем просто!!!!!Ингредиенты для "Праздничная картошка"
Куриное филе порезать,как на отбивные,смешать с луком и замариновать в соевом соусе(я еще солю и перчу красным жгучим перцем т.к.люблю поострее)Мариновать около часика.Затем мяско отбить и выложить на противень. Сверху посыпать луком.
Картофель отварить в мундире,остудить,почистить и порезать соломкой на мяско.Полить оставшимся маринадом. Посыпать приправой для картофеля,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
З
[300x300]
Для приготовления начинки 2 луковицы почистить, мелко нарезать и положить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Грибы почистить, мелко нарезать. Добавить к луку.
Мелко нарезать куриное филе. Так же добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи (по вкусу), тщательно перемешать. Жарить до готовности минут 10-15.
Куриную печень и 2 луковицы измельчить в блендере до однородной жидкой массы, добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Развести 1 стаканом молока. Тщательно вымешать. Получилось однородное, жидкое, блинное тесто. Жарить как обычные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом или кусочком сала (я жарила на сковороде для блинчиков с низким бортиком).
Далее каждый блинчик промазываем ложкой майонеза и кладем начинку. Свернуть трубочкой.
Кушать подано. Наслаждаемся. Приятного аппетита!
[300x300]
[300x300]
Продукты для приготовления.
Апельсин порезать на дольки. Куриное филе или окорочка (отделить мясо от костей и кожи) пересыпать специями, посолить, поперчить, выдавить сок апельсина. Вместе с кожурой мариновать не менее чем на 12 часов. Я мариную на ночь. Мясо должно плавать в соке.
Панировать в сухарях.
Обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать с рисом, картофелем, кашами или овощами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ВКУСНО И ПРОСТО!":
Часть 1 - "Пэчэна картопля" - просто и вкусно!
Часть 2 - Баклажаны в сырном соусе
...
Часть 12 - Рецепты для аэрогриля.
Часть 13 - котлеты-оладьи "Сациви" из индейки
Часть 14 - Простые и интересные способы приготовления куриного филе
Часть 15 - Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно!,
Часть 16 - Закусочный рулет с курицей из тонкого лаваша (Бутерброды, гамбургеры, питты )
...
Часть 42 - Салат с сельдью по-цёблицки.
Часть 43 - Тельное!
Часть 44 - Рецепт ""Очаровательное" печенье"