Это цитата сообщения
Victoria_Serova Оригинальное сообщениеБЕНТО - ТОРТЫ
РЕЦЕПТ
ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/ 12 см)
Бисквит:
2 яйца 1с
щепотка соли
60 гр сахара
ваниль
60 гр муки
Клубничный конфитюр:
100 гр клубничного пюре
1 чл кукурузного крахмала
1 чл сахара
Крем ЧИЗ:
100 гр сливочного масла
70 гр сахарной пудры
ваниль
300 гр сыра
http://chudozero.ru/
ликер Бэйлис
На сборку и выравнивание 1 торта уходит примерно 250 гр крема.
Вес одного бенто-торта получается около 400 гр
Красный БАРХАТ (2 шт/ 12 см)
Бисквит:
90 гр сливочного масла
110 гр сахарной пудры
щепотка соли
2 яйца 1с
140 гр муки
3 гр НЕ темного какао
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
80 гр кефира
красный краситель
Крем и начинка из первого рецепта
РЕЦЕПТ
Бисквит (9 коржей по 10 см)
5 яиц 1 с
щепотка соли
120 гр сахара
110 гр муки
40 гр какао
Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки)
100 гр вишни
2 гр крахмала
15 гр сахара
Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов)
300 гр сливок 35%
http://chudozero.ru/
30 гр сахарной пудры
ваниль
Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта)
50 гр белого шоколада
100 гр сливок
или
40 гр темного шоколада
100 гр сливок
или
45 гр молочного шоколада
100 гр сливок