Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеНу очень ленивый Наполеон!
2.

Для приготовления тортика нам понадобятся такие продукты:
-восемьсот грамм слоеного печенье (ушки или кренделек);
-один литр молока;
-шесть столовых ложек муки;
-пол стакана сахара;
-десять грамм ванильного сахара;
-три куриных яйца;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
В глубокой посуде соединяем венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
Второй шаг.
Добавляем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
Третий шаг.
Оставшиеся 800 мл молока доводим до кипения.
Четвертый шаг.
В горячее молоко вливаем тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно мешаем венчиком. Доводим смесь до кипения. Постоянно мешаем. Варим одну минутку — и снимаем с огня. Немного остужаем.
Пятый шаг.
Берем большое блюдо для тортика. Выкладываем печенье максимально плотно друг к другу. Смазываем щедро кремом.
Шестой шаг.
Повторяем слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставляем для украшения.
Последний шаг.
Смазываем щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья измельчаем, обсыпаем тортик со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь.
Всем приятного!!!