• Авторизация


Бисквитный рулет 15-10-2019 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч. л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой. Главное, что получается всегда и быстро. Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет | ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ - Дневник Ольги. Мой маленький мир... | Лента друзей ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»