• Авторизация


Мягенький батон на кефире 28-08-2019 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Мягенький батон на кефире

1431941377_sam_0081 (700x525, 41Kb)
Мука пшеничная 450 гр
Кефир 300 мл
Сливочное масло 20 гр
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 1,5 ст.л
Сахар 1,5 ст л
Соль 1,5 ч.л
Дрожжи пресованные 10 гр

В миску влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и сливочное масло.Все хорошенько перемешать и добавить муку. Муку насыпаем постепенно.Замесить тесто.Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место на час.Когда тесто подошло, немного его обмять, раскатать овалом и скрутить рулетом. Сверху делаем надрезы.Смазать батон кефиром, и выпекать в разогретой духовке, при 200 градусах, 25-30 минут.

https://vpuzo.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягенький батон на кефире | ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ - Дневник Ольги. Мой маленький мир... | Лента друзей ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»