Это цитата сообщения 
Leskey Оригинальное сообщениеЗразы из картофеля с луком и яйцом. 
Зразы из картофеля с луком и яйцом. 
Ингредиенты:
-сметана 100 г 
-картофель 8-10 шт. 
-яйца 2 шт. 
-маргарин 3-4 ст.л. 
-мука 2 ст.л. 
-лук репчатый 1 головка 
-перец черный молотый 
-соль 
для начинки: 
-яйца 3 шт. 
-масло растительное 2-3 ст.л. 
-лук зеленый 1/2 пучка 
Приготовление: 
1. Отварить картофель кусочками, слить воду и сбить в густое пюре. При варке можно добавить чуть больше обычного соли. Параллельно обжарить измельченный лук и заправить этой поджаркой пюре. Ввести в остывший картофель сырое яйцо и перемешать. 
2. Для начинки можно использовать различные варианты, это может быть отварная протертая печень с луком, измельченное мясо со специями или же отварные яйца с зеленым луком. Из пюре сформировать одинаковые по размеру колобки, каждый из которых превратить в лепешку. 
3. На середину лепешки выложить начинку и завернуть по типу пирожков. Лепить зразы удобнее на смоченной холодной водой ладони, так как не столе они могут ломаться. Заготовки зраз панировать в молотых сухарях и обжаривать на сковороде непродолжительное время. Перед жаркой можно охладить зразы в холодильнике. Зразы из картофеля с луком и яйцом можно подавать со сливочным или грибным соусом.
