Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.
В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.
Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
Сыр натереть на терке.
Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.
Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.
Сверху уложить кружочки помидоров.
Помидоры посыпать тертым сыром.
Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте "Зеленые" чебуреки".
Пожарить их во фритюре на среднем огне.
Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.