В глубокую миску разбиваем яйца комнатной температуры
Всыпаем сахар
Взбиваем миксером до пышной массы
Добавляем растопленное сливочное масло и 6 столовых ложек томатной пасты и перемешаем миксером
В яичную смесь просеиваем муку
Аккуратно вымесим тесто (если видите что муки не хватает, добавьте чуть-чуть)
На доске присыпанной мукой вымешиваем тесто 5-8 минут
Кладем тесто в миску и отправляем в холодильник на 30 минут
Крем:
Творог перетрем через сито
В отдельную миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры
Взбиваем миксером на средних оборотах пару минут
Добавим творог
Добавим 200 г сметаны
Добавим 10 ст. ложек сгущенного молока
Добавим ванильный сахар
Добавим 10 ст. ложек сахарной пудры
Взбитый крем отправляем в холодильник на десять пятнадцать минут
Тесто разделим на несколько частей, из каждой части сделаем колбаску
Раскатаем на пергаментной бумаге
Чтобы коржи заранее были ровными, мы их обрежем с помощью линейки
Выпекаем 200 градусов 5 минут (у вас должно получиться 10 коржей)
Соберем торт
Сверху сделаем пики
Обрезаем бока и убираем неровности
Расплавленный шоколад я нанесу на пергаментную бумагу и отправлю в морозилку на 5 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт