• Авторизация


Без заголовка 09-02-2020 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Рецепт идеальной шоколадной глазури

Рецепт идеальной шоколадной глазури

Чтобы получить блестящую мягкую глазурь без корочки, нам нужно следовать простому соотношению:

100 грамм шоколада — 60-80 грамм сливочного масла.

Растапливаем шоколад,добавляем кусочки холодного сливочного масла и размешиваем массу до однородности. После полного остывания, аккуратно поливаем торты.
CoaEa1zkkTE (640x443, 117Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ната143 - Дневник Ната143 | Лента друзей Ната143 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»