Это цитата сообщения
дедушка-разбойник Оригинальное сообщениеБуглама из форели

На топлёном масле обжарили порезаный кольцами лук с добавлением куркумы, молотой зиры, чёрного перца, кардамона и соли. Добавили к луку укроп и киндзу. Полученным фаршем начинили рыбу и зашили ей брюшко.
Обмазали рыбу тем маслом, что вытекло у неё из брюха, пока его зашивали. И запанировали рыбу в муке. Муку лишнюю стряхнули и обжарили рыбу на сковороде - минуты по две, не больше, на каждую сторону. Только чтоб зазолотилась.
А ещё взяли лук крупно порезаный - головок 5-6, чтоб мало не оказалось, пару головок чеснока, пучок зелёного лука, да зелени всякой.
Опять в топлёном масле обжарили слегка лук с добавлением куркумы, добавили к нему чеснок, зелень, залили вином и прокипятили.

Взяли лук с зеленью со сковороды и устроили на противне ложе для той самой рыбы, обложили рыбу перцем болгарским, помидорами, залили оставшимся на сковороде вином и закрыли крышкой. Поставили в духовку на 20 минут.

Вообще-то должно получиться бы примерно так же, как вот на этой фотографии:

https://clck.ru/Jz2Nh