Это цитата сообщения
alena41 Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Котлеты получаются необычно сочные! А приготовление по всем
правилам, именно так необходимо готовить котлеты, кто не знал,
берите на вооружение!
[500x281]
НЕОБХОДИМО:500-600г фарша, 1 головка
репчатого лука, 1 яйцо, 100-150г белого хлеба, 150мл
молока, 100-150г муки, 2-3 ст.л.сливочного масла, растительно
масло ждя жарки, соль, перец
1.Хлеб замочить в молоке, лук
мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
2.В фарш
добавить хлеб, желток яйца и обжаренный лук, хорошо перемешать
3.Белок яйца взбить до пиков, добавить к
фаршу, перемешать.Сформировать котлеты, перед обжариванием
обвалять в муке.4.Обжариваем с двух сторон на растительном
масле. источник
http://blogs.privet.ru/user/alleena/135479754