Вторые блюда

Мясная запеканка с цветной капустой |
Отбивные из вешенок |
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве |
Курица, фаршированная блинами |

Суфле из курицы |
Свинина, запеченная с айвой |
Курица, фаршированная потрохами и лапшой |
Куриные крылышки в абрикосовом маринаде |

Голубцы в виноградных листьях (долма) |
Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин) |
Голубцы |
Рождественский гусь, запеченный в «рукаве» |

Грудинка фаршированная |
Цыпленок тапака |
Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем |
Свинина с черносливом, запеченная в духовке |

Каннеллони с мясной начинкой |
Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге |
Курица с инжиром по-гречески |
Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром. |

Мясо по-французcки |
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной |
Свинина, запеченная в «рукаве» |
Свиная отбивная в кляре |
Новогодние рецепты от moi-povar.ru