• Авторизация


Без заголовка 11-08-2013 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Рецепты выпечки с яблоками

Яблочный пирог за несколько минут

(Рецепты быстрой выпечки)

[показать] Этот вкусный яблочный пирог можно приготовить очень быстро. Не поленитесь и попробуйте сами!

Продукты: 500г яблок, 100г меда, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды или разрыхлителя для теста, 100г сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла

Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом. Уложите его в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

Закрытый яблочный пирог. Вкусный рецепт быстрой выпечки. Детское питание

[показать] Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой пирог с яблоками очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Прекрасные кулинарные рецепты свежей выпечки вы найдете в нашей кулинарной книге. Испеките закрытый яблочный пирог по этому вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для закрытого яблочного пирога: 450 г замороженного слоеного теста, 8-10 яблок, 1 столовая ложка лимонного сока, по 80 г коричневого и белого сахара, 2 чайных ложки молотой корицы, 2 чайных ложки пшеничной муки, 1 яичный желток.

Для того, чтобы испечь закрытый яблочный пирог, пластины слоеного теста выньте из упаковки, положите на стол и разморозьте.

Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Яблоки для пирога очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте мякоть дольками. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Сахар перемешайте с корицей, мукой и яблоками.

Форму для пирога смажьте маслом. Раскатайте половину теста и выложите ею форму. Выложите на тесто в форму яблоки для начинки пирога. Раскатайте вторую половину теста и накройте им яблоки. Излишки теста отрежьте, раскатайте, вырежьте фигурки и украсьте им поверхность пирога.

Выпекайте пирог в горячей духовке 25 минут, пока корочка не подрумянится.

Манник с яблоками. Вкусный рецепт пирога. Быстрая выпечка

[показать] При выпекании пирогов в форме из разрыхлителей чаще всего используют пекарский порошок или соду, молоко или сметану. Иногда часть муки заменяют картофельным крахмалом, благодаря чему пироги получаются особенно рассыпчатыми. Предлагаем вам приготовить пирог – манник с яблоками по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для манника с яблоками : 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, половинка лимона, 0,5 стакана изюма, соль, 2 стакана манной крупы, 1 чайная ложка соды, 3 столовые ложки муки, 1 стакан кефира или простокваши, сливочное масло или маргарин для смазывания формы, панировочные сухари, 2 – 3 яблока или 100 г замороженной красной или черной смородины.

Для приготовления манника с яблоками смешайте манную крупу с простоквашей и дайте постоять около часа, чтобы манка разбухла. Затем добавьте взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру, сок лимона, подготовленный изюм и смешанную с пищевой содой муку. Хорошо размешайте тесто. Яблоки для манника помойте, порежьте на ломтики или кубики. Добавьте яблоки в тесто, еще раз хорошо перемешайте. Тесто для манника выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Манник выпекайте в духовке при средней температуре в течение 40 – 45 минут.

Пирог яблочный открытый. Кулинарные рецепты к Яблочному Спасу

[показать] Продукты: 5—6 яблок, 2 стакана муки, 1 стакан масла, 3 желтка, 2 стакана сахарного песка, сахарная пудра (для обсыпания), соль по вкусу. Растереть сливочное масло с сахаром и солью. Прибавляя постепенно желтки и муку, быстро замесить тесто и поставить на холод. Через 15 минут раскатать его и положить на смазанный послом н посыпанный мукой противень. Сверху выложить «чешуей» слой тонко нарезанных яблок, осиленных от кожуры. Посылать сахаром и корицей. Края пирога защипать «веревочкой» и поставить в хорошо прогретую духовку. Когда пирог зарумянится и яблоки станут мягкими, вынуть его из духовки и обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rucola - Дневник rucola | Лента друзей rucola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»