[показать] | Ингредиенты: готовые блины 2 шт. клубника с/м - 30 г апельсин - 30 г груша - 30 г киви - 30 г виноград - 30 г миндальные хлопья-5 г мята-для украшения сахарная пудра-20 г сливочное масло-20 г ванильный соус - 30 г 1. Тесто для блинов вылить в кондитерский конверт. С его помощью на смазанной растительным маслом сковороде нарисовать решетку. Обжарить блин с двух сторон как обычно. 2. Для начинки у ягод винограда удалить косточки, разрезать его на 4 части. Грушу очистить, удалить семечки нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить грушу, виноград и целые ягоды клубники. Посыпать сахарной пудрой. 3. В это время очищенный киви и апельсин нарезать кубиками. Добавить к остальным фруктам и прогреть. 4. Блины выложить на тарелку, свернув кулечками. В середину каждого «кулечка» уложить фрукты. Украсить блюдо мятой, миндальными хлопьями и сервировать с ванильным соусом и сахарной пудрой. Блюдо готово. Приятного аппетита! Обратите внимание: * Тесто для блинов приготовить из 0,5 л молока, 3 яиц, 180 г муки, 30 г сахара, 2 г соли, 2,5 г ванильного сахара, 1 г шафрана, 38 г растительного масла. |
[показать] | Ингредиенты: готовые блины листья салата брокколи и яблоко мясо вареное рис лук грибы масло растительное 1. Тесто для блинов вылить в кондитерский конверт или в пластиковую бутылку, закрутить специальной пробкой с дырочкой. Если такой пробки нет можно в обыкновенной сделать небольшую дырочку. На смазанной растительным маслом сковороде нарисовать решетку. Обжарить блин с двух сторон как обычно. 2. На готовый блин положить листик мягкого салата. 3. На листик положить любую начинку.Можно брокколи и яблоко натёреть длинными полосками и завернуть в блинчик с салатным листиком. Вторая начинка :мясо варёное и пропущенное через мясорубку с рисом и луком обжарить. Можно грибы с луком.Блюдо готово. Приятного аппетита! Обратите внимание: * Тесто для блинов приготовить из 200 мл молока, 2 яиц, муки, 2 ст.ложек растительного масла, соль и сахар по вкусу. |