• Авторизация


Без заголовка 27-07-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения happy049 Оригинальное сообщение

Баклажаны Жар-птица

[показать]
Баклажаны "Жар-птица" [показать] Ну очень вкусно! Ингредиенты: баклажаны помидоры, бекон (по рецепту нужно, но я не добавляла, ибо и так отлично) сыр (у меня моцарелла ) Для заправки сметана, чеснок , зелень Приготовление: Баклажан разрезать вдоль на 2 части, Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут [50x] Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. [50x] [50x] Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем сметану, мелко порезанные чеснок и зелень + я положила специи - итальянские травки (для помидора и моцареллы - самое оно) [50x] Запекаем это всё минут 30 при 180 гр. [100x] [показать] Автор мастер-класса Домовушка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rucola - Дневник rucola | Лента друзей rucola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»