Это цитата сообщения
Yarinka_ru Оригинальное сообщениеФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
[550x412]
Фруктовая пастила – очень вкусный десертик. Готовить пастилу можно из любых ягод и фруктов. Особенно вкусная фруктовая пастила получается из яблок, груш, айвы, сливы и рябины.
Фруктовую пастилу без сахара часто готовят из отходов, оставшихся после получения сока любых фруктов и ягод в соковарке.
Горячую массу этих отходов нужно протереть через сито и варить на водяной бане до готовности.
Готовность пастилы определяется так: если при перемешивании масса тянется за ложкой, обнажая дно кастрюли, значит пастила готова.
Готовую фруктовую пастилу выкладывают на противень или доску, покрытую пергаментом, разравнивают ножом слоем толщиной 1-2 см и подсушивается на воздухе или в нагретой до 60 градусов духовке с открытой дверкой.
Когда фруктовая пастила подсохнет, ее свертывают рулоном ( можно посыпать измельченными орехами) или нарезают пластинами.
Согласитесь, фруктовая пастила - замечательная идея для здорового фруктового десерта.

http://montinyak.ru/2009/07/12/fruktovaya-pastila/
|
|
|
|
|
|
|
|
Используя вакуумный упаковщик для дома, Вы сохранить неповторимый аромат продукта, увеличить срок хранения продукта в домашних условиях, удобно хранить продукты в пакетах по порциям или в контейнерах.
Серия сообщений "Сладенькое":СЛАДКОЕ
Часть 1 - мороженое в домашних условиях
Часть 2 - пасха творожная
...
Часть 7 - Тыквенный конфитюр
Часть 8 - ХОЛОДНОЕ ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 9 - ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
Часть 10 - Суфле "Яблочное облако"
Часть 11 - Торт "Птичье молоко" без выпечки
...
Часть 36 - Пирожные без выпечки
Часть 37 - Варенье «Завитушки» (из апельсиновых корок)
Часть 38 - Клубничная нежность