• Авторизация


Без заголовка 26-07-2012 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

Сорбет из клубники


На улице уже совсем тепло и скоро такой десерт будет очень актуальным!))

[604x401]


Продукты: 

500 гр клубники
0,5 стакана воды
0,5 стакана жидкого меда
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. водки/рома/виски

Приготовление:

 Мед 
тщательно смешиваем с водой., добавляем лимонный сок. Клубнику моем, чистим и режем на 2-4 части. 
 В блендере взбиваем клубнику до состояния пюре. (если не лень, то можно протереть клубничную массу через сито, что бы избавится от мелких косточек). Протертое пюре отправляем в блендер, добавляем сироп, еще несколько раз взбиваем. 
Выливаем клубничную массу в контейнер для заморозки. Поставить в

морозилку на 3-4 часа. Каждые полчаса достаем контейнер и
перемешиваем содержимое. Раскладываем в креманки.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Чтобы поддерживать здоровое питание, еда должна быть вкусной и полезной. Именно поэтому стоит применять закваски VIVO  для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов.  

4080226_0_1e08d_fa47dcd1_XS (58x59, 18Kb)
 

Серия сообщений "Сладенькое":
СЛАДКОЕ
Часть 1 - мороженое в домашних условиях
Часть 2 - пасха творожная
...
Часть 29 - Чудесные заварные пирожные
Часть 30 - Шоколадный зефир своими руками
Часть 31 - Сорбет из клубники
Часть 32 - Желе "Разбитое стекло"
Часть 33 - Полезные завтраки. Клубнично-банановый смузи
...
Часть 36 - Пирожные без выпечки
Часть 37 - Варенье «Завитушки» (из апельсиновых корок)
Часть 38 - Клубничная нежность
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rucola - Дневник rucola | Лента друзей rucola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»